Москва, ул. Оренбургская, 13к.1

Пн-Вс: 09:00-22:00

info@meddveri.ru

+7 (495) 201-64-95

Новый стандарт в медицинских дверях

Новый стандарт в медицинских дверях 05.08.2019

В современном мире, приходя в медицинское учреждение, человек больше не чувствует себя так, будто попал в учреждение, где все силы брошены на помощь людям. Теперь здесь чувствуешь себя причастным к будущему, где есть место дизайну и стилю. А чистота и стерильность – не только заслуга неустанно моющего и чистящего персонала, но и работа новых технологий. К ним относятся инновационные двери SPI® c антибактериальным покрытием.

Обычные межкомнатные двери не отвечают современным требованиям, ведь красивое декоративное покрытие, зачастую не выдерживает интенсивной эксплуатации или обработки дезинфицирующими средствами.

Двери из пластикового профиля многим проектировщикам медицинских объектов кажутся выходом из ситуации. Но их можно сравнить с классикой отечественно автопрома. Квадратный выступающий профиль – это площадка для скопления грязи. Черные уплотнители рассыхаются от воздействия чистящих средств. Просевшие под собственной тяжестью створки не захлопываются до конца. А вставки из сэндвич-панелей не выдерживают ударов каталками.

Двери SPI® – это гибрид, привычной для больниц двери из пластикового профиля и межкомнатной, интерьерной двери. Абсолютно ровное полотно, покрытое толстым медицинским пластиком, удобно мыть. Специальные добавки в состав пластика SPI® борются с распространением инфекций. Продуманный конструктив, работает на то, чтобы дверь сохраняла первозданный вид долгое время, несмотря на эксплуатацию в местах движения пациентов на каталках. Двери SPI® – это новый стандарт медицины.


Оставьте заявку

𐄂
𐄂