Москва, ул. Оренбургская, 13к.1

Пн-Пт: 09:00-18:00

info@meddveri.ru

+7 (495) 201-64-95

Индивидуальный цвет отбойников для завода «Фармстандарт»

01.07.2022

Наш постоянный партнёр - завод «Фармстандарт» (Московская область) - сделал очередной заказ на отбойники в пластике SPI®.
На этот раз потребовалось персонально разработать новый оттенок синего цвета. 
Параметры отбойников: отбойная доска ТР 200 spi®polymer, толщина 1,3 мм, ширина 200 мм, длина 2200 мм.
«Фармстандарт» - лидирующая фармацевтическая компания в России, которая занимается разработкой и производством современных лекарственных препаратов. На предприятиях компании разработана, внедрена и успешно функционирует система внешних и внутренних аудитов. Целью внешних аудитов производителей/поставщиков сырья и материалов является проверка соответствия производства требованиям GMP и ИСО, а также требованиям компании «Фармстандарт». 
С целью соответствия стандартам GMP при строительстве и оборудовании новых, а также модернизации существующих производств на предприятиях «Фармстандарт» применяются современные материалы, инновационные технологии и оборудование ведущих европейских производителей.

Все процессы, оборудование, помещения, методики и системы проходят валидацию – подтверждение соответствия предназначенному использованию.
Применение на своём производстве отбойников из пластика SPI® 1,3 мм является очередным неоспоримым свидетельством признания их высочайшего качества, с учётом специфики предприятия и необходимым правом  применения отбойников в "чистых" зонах.
С фотографиями этого и других объектов вы можете ознакомиться в разделе Проекты.


Назад в раздел

Оставьте заявку

𐄂
𐄂