Москва, ул. Оренбургская, 13к.1

Пн-Пт: 09:00-18:00

info@meddveri.ru

+7 (495) 201-64-95

Двери для кадетского корпуса


			Двери для кадетского корпуса

				12.10.2016
					

В сентябре 2016 года наша компания выиграла тендер на поставку дверей в медицинское здание Тульского Александровского кадетского корпуса, учрежденного 1 февраля 1830 года. Кадетский корпус создавался для подготовки и обучения сирот и детей из бедных дворянских семей к воинской службе с присвоением им офицерских званий. С тех пор в кадетских училищах живут и обучаются тысячи молодых мальчишек, а это значит, что нагрузка на поверхности и углы стен не просто высокая, а повышенная. 

В связи с этим было принято решение изготовить, специально для Тульского кадетского медицинского корпуса, межкомнатные медицинские двери SPI®-pvc с антивандальным ремонтопригодным съёмным торцем Shield-T spi®-polymer толщиной 4мм с обхватывающими лепестками края полотна. Это позволит избежать сколов покрытия дверного полотна и эксплуатировать двери для медицинских учреждений на порядок дольше, чем двери с традиционными видами торцев краев полотен. Служба материально-технического обеспечения кадетского корпуса при Суворовском училище в городе Тула совершенно верно оценило нагрузки на внутренние межкомнатные двери, провели обширный анализ всех вариантов дверей на нашем рынке, предназначенных для медицинских учреждений и полностью обоснованно остановили свой выбор на экономичных медицинских дверях spi®-pvc (ЭсПиАй-ПВХ) с антивандальным торцем полотна shield-t. 

Тульское кадетское училище

Двери для медицинского корпуса кадетского училища были произведены на производственной базе Систем Защиты Интерьеров в самые кратчайшие сроки. Монтаж дверных медицинских блоков осуществлен силами подрядной строительной организации, выигравшей тендер на осуществление строительства медицинского корпуса. 

После сдачи объекта в эксплуатацию медицинские работники учреждения по достоинству оценят преимущества антивандальных медицинских дверей spi®-pvc (ЭсПиАй-ПВХ), но хочется отметить, что двери, полностью облицованные пластиком spi®-polymer толщиной 1,3 мм, существенно увеличивают устойчивость к ударным и всевозможным другим эксплуатационным нагрузкам. Двери деревянные глухие и остекленные в пластике spi®polymer (ДДГ-spi® или ДДО-spi®) по своей стоимости не намного дороже дверей с отделкой бумажно-слоистым пластиком CPL или HPL, но прочностным характеристикам в десятки раз превышают основные показатели. Поэтому мы рекомендуем в помещения с повышенной нагрузкой при эксплуатации использовать именно покрытие не менее толщиной 1,3мм.


Назад в раздел

Оставьте заявку

𐄂
𐄂